ホーム > ブログ > 第20回前橋市社会福祉大会を開催しました

第20回前橋市社会福祉大会を開催しました

更新日:2019年11月19日

11月15日(金)に昌賢学園まえばしホール(前橋市民文化会館)大ホールにて、「第20回前橋市社会福祉大会」を開催しました。

式典では、社会福祉事業に功労のあった個人283名と50団体に、山本龍前橋市長と塚田昌志前橋市社協会長から表彰状及び感謝状を贈呈しました。受賞された皆様の功績をたたえ感謝の意を表し、今後のご活躍をご期待申し上げます。

式典後には、社会福祉法人群馬県三友会泉荘の利用者による「パラダイス・フレンド」に出演いただきました。重複障害を持ったメンバーによるバンドで、地域のイベントや病院、福祉施設等の様々な場面で演奏活動をされています。100曲を超えるレパートリーの中から誰もがなじみのある曲を披露いただき、会場中を大いに盛り上げてくださいました。

たくさんの皆様のご参加ありがとうございました!